小学二年级作文圣诞节600字
今天是12月25日,一年一度的圣诞节悄悄地来到了。 Today is December 25th, the annual Christmas quietly came.
一大早,我就懒得不想起床,是我妈逼着我起床的,但是还是迟了,我妈告诉我,我的早饭已经在被窝里度过了,现在吃的是中饭,我气得直跺脚,吃过中饭,我写了一会作业,妈妈带我去理了个新发型,我觉得很丑,可是妈妈说特别帅,我只好顶着这头奇丑无比的发型去昂立过圣诞节,我来到了哥伦比亚的教室,哇,里面的人都带着圣诞帽,教室好漂亮,看得我眼花缭乱,有气球,有彩带、有铃铛等等--------
我和张勇翔,朱悦翔坐在一起,后来杨思航也来了,把我给开心坏了,圣诞节节目开始了,主持人说:“一会圣诞老人就来了,但是他的小麋鹿先来了,圣诞老人在堵车。”大家听了开怀大笑。小麋鹿说:“圣诞老人吩咐我,要我先来发小礼物,等他到了,给我们发大礼物。”然后麋鹿姐姐跟我们做游戏,这个游戏的名字叫跟我做一做,她说薯条,我们就举起手来说摇一摇,她说鸡翅,我们就说摆一摆。
她说汉堡,我们就说滚一滚,她说冰激凌,我们就说转一转,等游戏玩完之后,麋鹿姐姐就给我们发了小礼物,然后她就去接圣诞老人了,主持人还带我们玩了小组小游戏,亲子小游戏,后来圣诞来人真的来了。
穿了一身夸张的红衣服,还要毛毛布做的胡子,明显是人装扮的圣诞老人,我一眼就看出来了,他慢吞吞的说:“他给我们带来了麦当劳套餐,还有拐杖糖。”大家看了兴奋不已。心满意足的拿着圣诞老人送的礼物,开心的回家了。
谢谢昂立给我们带来了这次开心又有意义的圣诞节。