敬爱的老师
您好!光阴似箭,转眼间,十二周已经过去了。在这十二周里,我的收获不少,这还得感谢您。
你很尊重同学们的意见,特别是我。每次举手发言,您总忘不了叫我。每当我发言时,您总是说:“昊江很有知识,大家注意听哦!”您知道吗,您这句话给了我很大的心和勇气,又增加了我对您的敬爱。
老师,是您教会了我标点符号也占一格;是您教我改正千千万万个笔画的错误;是您教会了我怎样去尊重老师,团结同学。您有一双会说话的眼睛。当我上课开小差时,你会瞟我一眼,我便会心虚地低下头去学习了。
老师,当我伤心时,安慰我的人是您;当我生气时,扑灭我心中怒火的是您;当我进步时,微微一笑表示对我大加赞赏的还是您。您在我的心中就是一棵保护小草的大树。您所讲的知识像坚挺在山谷中的黄山松一样立在我的心坎里,让我终生难忘。
常说:“春蚕到死丝方尽,腊炬成灰泪始干。”老师,您不就是对您无私奉献的精神的写照吗?
老师,时间不早了,我就写到这里。您也早点休息吧!晚安!