今天午饭时,吴笑萱用墩布拖地上的水,我正在座位上等待洗手。这时,我看见她拖过的地方竟有水波。我感到很疑惑,就上前去看个究竟,咦,怎么漏水了?我轻声地告诉了吴笑萱:“漏水了。”我们立刻又拿了一把墩布,拼命地拖,无论我们怎么努力,也无济于事。我们只好告诉张老师,老师找到了漏水的地方,关上了节门。我们又开始工作了,这时,张馨艺、李建慧也加入了我们的清理队伍。一会儿工夫,我们就把满是积水的地面清理得干干净净。我们都露出了满意的笑容。
在此,我感谢帮助我们和想帮助我们的同学们。因为有了你们,四、11班会变得越来越好。