睁开蒙眬的双眼,太阳那刺眼的光芒射入我的眼睛,新的一天,校园生活开始了,今天,又会有怎样的校园趣事在等着我呢?
中午吃完饭,我依旧和我的小伙伴们玩“投沙包”,投沙包的规则是这样的:两个同学站在两边,拿起五个沙包投向中间的同学,投中了,两个同学就获胜了。
游戏开始了,我班同学柏和宇在两边用沙包投我们这些中间人,一听柏和宇这个名字,就知道这个人高大勇猛,一定能投准,因此我们都很害怕他。柏和宇双腿大开,像个圆规一样钉在地上,胳膊向后拉伸,沙包也死死的攥在手心里,他“呼——”的深吸一口气,猛一发力,沙包如出膛的子弹向我们袭来,我们有序的各自向两边躲开。
“哈哈,没砸中。”柏和宇以迅雷不及掩耳之势奔向地上的沙包,快速蹲下去,就这样,沙包“嗖”的一下,从我头顶越过。好悬,我心中暗喜,庆幸躲过了一劫。而我的好哥们也是淬火成钢,我和他都一直稳坐江山。
又一轮开始了,柏和宇要真发功了,一下拿了四个沙包……“嗖——”的一下,沙包打着旋儿在空中划了一道优美的弧线,我的哥们又腿分开,微微昂头注视着沙包的方向。当沙包从上空降落时,我那哥们鬼失神差的把腿合拢了,他傻傻的站在原地,疑惑不解地看着我们,大声说:“沙包呢?”我们都紧绷着不敢笑,互相递了个眼色,但哥们眼力高,发现了破绽,大腿一开,沙包掉了下来,“哈哈哈”,我们大家哈哈大笑起来,他也情不自禁地笑起来。
今天校园趣事,让我记住“趣”这个字,更带给我无限的乐趣。