歌颂祖国
项郁煊
我心中的祖国是歌,是一首一首歌颂祖国的荣耀之歌。祖国是多少先辈们努力、奋斗创下的……
以前,红枫山上有一场战争,当时只有十几名解放军保护红枫山,红枫山也经常被敌军偷袭。一次红枫山又被敌军偷袭。解放军们不顾疲倦以迅雷不及掩耳之势投入到战争中,保护着红枫山的安危。忽然,几架轰炸机从头上飞过,导弹脱壳而出,没一会儿就炸死了好几位解放军人。
解放军和敌军大战了三天三夜,损失惨重,解放军现在仅有五名,敌方的援军不停赶来。就在这时,只见赶来了一队解放军,他们共同抗击敌军。解放军胜利了,才有今天我们的和平与幸福。
让我们一起祝福伟大的祖国,歌颂伟大的祖国。