今天,爸爸和妈妈不在家我兴致勃勃的打开电脑玩了起来。正玩得不亦乐乎只听见有人回来了。我连忙关机后,躺到了床上,隐隐约约的看到爸爸来了。爸爸自言自语说了一声钥匙忘带了拿走钥匙就走了。我连忙又开了电脑忘了起来。
想着现在不会有人来了吧。然后,有进入了游戏世界里 。突然,只听又一声又有人回来了,我快速的把电脑给强制关机了。然后,用“180”迈的速度跑到里屋去假装写作业。这是我的心脏咚咚的快速跳着,妈妈开门后对我说;”飞飞妈妈一会出去一下你自己先熬点米汤。我哦一声后又假装写作业。
妈妈走后我先看了会电视见没人回来又玩了电脑。这次心想不会再有人来了吧。再来我就发疯了,心里这样想着。可是事事不如意啊过了一会又有人来了。我心想这次更惨了爸爸又回来了我赶紧去里屋写作业了,爸爸开门后说晚上加班,因为手机没费了所以回来害怕你们担心,天啊。爸爸的手机早不没费晚不没费偏偏这时候没费。
爸爸走了,我却不敢再玩了,害怕妈妈又来了。唉倒霉啊!!!
以后我也别玩了吧。