一直以来都迷恋着罩在我们头上的那片天空呢。
无论是迷茫或是失望,无论欣喜或是悲伤,无论热闹或是孤单,只要抬抬头,它永远都会在上面静静地陪着我。
迷茫时,它会告诉我,退出复杂的一切,以最最简单的思想考虑自己真正追求的是什么……
失望时,它会轻轻地说,没事,失望之后就是无限希望啊,你会越来越坚强的……
欣喜时,它会真诚地警告我,偶尔得意可以,但,不可以忘形哦……
悲伤时,它会坐到我的左边说,有喜有悲的生活才是最有意思的,你要学会真正地长大……
热闹时,仿佛它会站在高高的地方和我一起微笑——要珍惜现在的美好生活哦……
孤单时,它会把我以前快乐的片段都拿到我面前,陪着我一起观看,看到流泪了,它说,没事,有我陪着你呢。
是啊,在它的陪伴下,我一个人远离了家乡,到这么远的地方求学。学会了离开爸妈的庇护还可以活得很好;学会了面对尖锐的社会要更坚强、更勇敢……
现在我的翅膀已经越来越硬了,相信,在不久的将来我一定可以独挡一面,把自己照顾的更好的。这样,我就可以更好地照顾爸爸妈妈了。
GOGO加油!