雨落在了窗边,不间断的声音进入我的耳,不知道它从何时而来,到何时而去。风吹拂着墙边的树,发出“沙沙”的声音,让自然的声音传到各处,进入人们的心中。
雨,到来了这个世界,带来淡淡的忧伤,这场雨本是多彩,如今已变成了淡淡的金黄色,经过无数次这样的洗涤,原本碧绿的树叶将要褪去原来的色彩,世界将变得金黄。这场秋雨,已不知下了多少滴、多长时间。它,依然在改变着这个世界。
它不断渲染着这个早已变得灰暗的世界,把一切肮脏的东西洗掉。走到这湿漉漉的世界,感受着雨水,给我清新的头脑,让我明亮的眼睛欣赏着这个美丽的世界,看到这世界原来的面貌。
雨依然下着,这个世界已成了雨的舞台,时而激情,时而悲伤。这与犹如我的人生经历,时而是绵绵细雨,时而是倾盆大雨,高昂,落魄。希望这场雨不会停,让这滴滴细雨冲刷走内心的尘埃,让这秋风带走我的烦恼。让着雨水冲刷我的疲惫心灵。
雨,下着,风,刮着,我的心却以变得冰凉。