周明辉
跑啊跑啊,突然它听到后面有《汪汪汪》的叫声。这是什么动物的叫声呀?它停住脚步向后看去,它看见有一只小伙伴在高兴的叫着,好像在跟它说些什么。它的叫音是那么的好听,那么的美妙!
小狗想这声音那么好听,美妙。我要是也能学会多好呀!它就自己学着《汪汪汪》的叫了几声,这声音多好听呀!小狗也学会了,它高兴的上窜下跳,跑来跑去。
有一天,小狗出去散步看见有一群小伙伴在玩耍,它就跑过去炫耀,它《汪汪汪》的叫了几声。小伙伴们听了它的叫声都夸它的叫声很好听。小狗听了很满意,高高兴兴的走了。