身为学生的我注重于对社会的实践,本着学以致用,实践结合理论,而且我的作文也还可以,因此我以熟练的计算机技术学习名片和小型平面广告、商标设计,以作文水平管理着学校作文博客。自身对这方面有坚实基础和浓厚兴趣的我用一周时间就熟练各样设计软件,之后做出大量出色的方案,得到同学及老师的一致好评
自信和执着的男孩,为了心中的梦想,坚忍不拔,奋力拼搏,从不退缩。文弱中透露出刚强。在今后的学习中,还要一如既往地努力,同时还要学习正确的方法,争取能更快更稳地到达目的地!我相信只要努力,付出总会有回报!
从小到大,对学习,我都抱着一种坚持不懈的态度充满了信心。对同学朋友我永远都用一颗热情善良的心去对待他们。我是老师的得力助手,父母眼中乖巧的儿子。遇到困难,我也曾想过放弃,但是每一次我都坚持了下来。对生活,我永远都保持着乐观的心态,相信只要对自己有信心,坚持信念一定会实现自己的理想。
不管是什么时候你的脸上永远都是笑容,你总是用最真诚的心去对待每一个人。面对学习上遇到的困难,你从未选择过放弃,勤勤恳恳是你对待学习始终保持的态度。即使遇到困难,你依然会坚持,相信你会做到更好,加油吧。