我喜欢游泳
在我一年级放暑假的时候,。妈妈给我报了一个游泳培训班,我兴奋得不得了。
第一天上课的时候,我看到游泳池就迫不及待地想下水游泳,在教练的允许下,我一下子跳到了水里,结果被水呛了几大口,但是,我并没有因此而害怕下水,这反而激励我要更加认真地听教练地教导,仔细地学习每一个游泳的动作,终于功夫不负有心人,我学会了游泳。
学会游泳后,我就越来越喜欢游泳了。今年,妈妈带我去海南岛旅游的时候,别的小朋友还不敢下水的时候,我早就奋不顾身地在水里游了几个来回了。
我喜欢游泳,它不仅锻炼了我的身体,还增长了我的本领。