今天的天气可真热呀!热得连小狗也吐出了舌头,所以,妈妈决定带我去游泳
来到游泳池,看到清澈见底的水,我顿时感到清凉无比,便迫不及待地跳了下去,双手合拢,向前伸直,往后一划,脚一蹬,身子像离弦的箭一样冲了出去。
最有趣的要算“水中倒立”了。我先憋足了气,脚尽量向水上翘,再使劲向水里钻,可是,意想不到的事情发生了,由于我太用力了,头就碰到了池底,可把我的头给撞疼了,可我还是不泄气,坚持练习,最后成功了,我心里无比高兴。
我多么盼望明年的夏天快点到来,这样我又可以在水中尽情地玩耍了。