中国足球队里有许多的精英,我最崇拜杨晨
杨晨今年28岁,是身穿20号中国球衣的前锋,他1米85左右的个子。有一头乌黑发亮的头发。浓浓的眉毛下有一对炯炯有神的大眼睛。皮肤黝黑黝黑的,是常年累月在绿荫场上奔波造成的。因为他在十强赛中表现出色,所以被球迷们誉为中国“第一前锋”。
中国与歌斯达尼加的不赛中,杨晨在禁区里受到了一夹二攻,但是他没有气馁,还是在足球场上拼命的跑着。歌斯达尼加的守门员和一名球员在后面紧追不舍,只见杨晨左手高高举起,右手横放,拦住了对方的去路。对方的球员在后面无计可失,此时汗水已经从他的脸上慢慢地流了下来。脸上的筋也突了出来。杨晨嘴巴张得很大,好象在说:“这球是我的,你们谁也别想把它抢走。”
虽然在这场比赛中,中国一球也没有进,但是我看到了杨晨的英姿。