花样繁多的溜冰,电光火石的滑板,直线飙车的自行车,以柔克刚的太极拳,气势如虹的太极剑,锐不可挡的截拳道……这,便是运动。运动,带给人们健康;运动,带给人们快乐。运动,是生活中不可缺少的一部分……
——题记
说起运动,我的首选当然便是滑板了。嘿告诉你吧,我可是元帅级的人物了,呵呵呵,不过——这可不是骗你玩玩儿的,我可是滑板圈里有头有脸的人呢(不过,这范围可是有限的),要知道,我可是下了无数的汗水呢!
罢了,罢了,也不跟你说了,俺就给你送上人证、物证、天证……免得别人又给我扣上个“大话王”的罪名。呵……
努,就说那一次吧……那一天晚上,凉风习习,广场上仨“小将”:我,徐佩瑄,占璟浩,展开了一场“追逐赛”,战的天昏地暗,杀声四起,战火硝烟到处弥漫,危险的气息令人不寒而栗。(夸张夸张,纯属夸张)……“预备,开始”,“呼呼——”,在我的一声令下,三人闪了出去,我凝聚在腰间的力量瞬间爆发了,冲在了最前面,追在后面的徐佩瑄不堪弱后,屡屡侵犯,常常超车,却处处碰壁,这不,到了转弯处,他又开始着手策划超车的“阴谋”了,幸好被我及时发现,哼!我冷笑了一声,想超车,你还嫩着呢!我立即把重心移到后板用劲一甩,便成功过了弯道,气的徐佩瑄瞪红了眼睛。一计不成,再生一计,徐佩瑄在第三个拐弯处,突然外道超车,火箭般冲在了我的前面,趁着他还没有进入内道,我赶紧加足马力使出“幻影飙”(这可是我历尽千辛万苦千难万险千刀万剐,上刀山,下火海,摔倒了n次,站起来了n次,爬起来了n次……终于练成的天下无敌天下无双天下无两的与任何滑板技术浑然天成浑然一体的超级绝技)(让我喝口水)向前面飘了过去,瓦解了他的攻击……渐渐的,到了最后一圈,一直藏在后面的占璟浩飙了上来,穷追不舍……到了最后关头,我发飙了,不顾安危,施展“平板穿原”(危险指数99度)成功获得冠军,我鼻青脸肿的抬起头说:“我赢了!”哈哈哈哈哈……
怎么样?不喜欢运动的你,此时此刻你是不是也喜欢上了他。