今天,医生给我们的牙齿做了个高级spa。
医生先给我们发了餐巾纸、牙套和保鲜袋,再从口袋里掏出了一个罐子,摇了摇,然后挤出泡沫放进牙套,这时我闻到了一股草莓的香味,我恨不得吃上一口。医生嘱咐我一定要放下牙套,再放上牙套,必须3分钟后吐掉,吐掉后半小时才能喝水。于是我,我按照医生的叮嘱,先放下牙套,再放上牙套,放进嘴里的时候,泡沫瞬间给我来了个大变身,变得又苦又涩的了,这时我看到了许多愁眉苦脸的样子,这3分钟太难熬了,但我想到了我们学过的一篇课文---梅兰芳,知道他靠着顽强的毅力成了世界蜚声的戏剧家,我们这点算得了什么,所以我们都坚持到了3分钟才吐掉。
做完了这个高级spa,我觉得好像一个冰淇淋在嘴里溶化了一样,好清凉啊!口气清新极了。以后我们要坚持天天早晚都刷牙,这样牙齿才能越来越健康,越来越美白!