温暖的家作文350字
我有一个温暖,家中有善良的妈妈,努力赚钱的爸爸,还有辛苦的奶奶和天真可爱的妹妹,还有一个活泼聪明的我,我的家是一个温暖的家,是一个每天都充满快乐的家。
有一次,我和妈妈去婆婆家玩,玩着玩着,我感觉头很痛,于是,我就告诉了妈妈,妈妈听了之后,非常着急,赶紧给爸爸打电话,过了一会儿,爸爸也着急的来了,因为婆婆那里没有医生,所以爸爸就骑着摩托车给我带回了家,回到家之后,爸爸就给我送到医院里,让医生看病,医生说:“没有什么大问题,只不过是生病了,吃一点儿药,马上就会好的,”说完,医生就给我包药了,包了药之后,我们回到家,开始吃药了,妈妈千叮咛万嘱咐,一定要把药喝了。虽然药是苦的,但是,在我心目中,这药的味道永远是甜的。过了几天,我的病好了,我们的家又变成了以前那样充满快乐的一个家了。
看,这就是我们的家,一个充满快乐的家!