今天,由于我的动作比较快,所以今天的任务已经完成了。妈妈决定和我一起去散步。
我和妈妈漫步在小区,这才知道小区里绿树成荫,百花盛开,美丽极了!
我一边走一边给妈妈讲故事:“从前,有一个叫桑娜娜的小姑娘,她长得很漂亮,可是她的父母都很穷,没钱给她上学……他们一起过上了幸福的生活。”在讲故事的不知不觉中,我们就这样跑了一圈,两圈,三圈……
突然,只见妈妈累的气喘吁吁,上气不接下气,一屁股坐在了休闲椅上,说什么也不可再起来了。“我的好妈妈呀,还有一圈了,在坚持一下吗……”在我的再三请求下,妈妈这才陪我跑完最后一圈,然后回家了。