尊敬的胡先生:
当我报名时,我知道你是我的班主任。第一次见到你,我感到很亲切。那时,我坚你会是我难忘的老师。
我喜欢你。在学校开始的时候,因为你不认识我们每个人,你告诉我们要有意识,告诉你我们想成为什么样的班干部,但是我们也不认识你。我一直想告诉你,老师,我想成为一名班长,甚至是副班长。然而,我没有勇气告诉你,每次我鼓励自己,我准备告诉你,但我退缩了一次又一次,从来没有告诉你。我对自己很失望。最终,我成为了一名学习委员会成员,就像六年级一样。起初,我以为我和以前一样出名,但现在我看起来比六年级时更好。老师,我想说的是,其实学习委员会也不错。
我喜欢你。虽然你会在课堂上一次又一次地戏弄我们,这就是为什么我们应该让我们有一个长的记忆并且记住那些可变的问题。你说过,虽然你的数学老师很聪明,但他没有我聪明灵活。你们中的许多人只是聪明而不灵活。你说了很多,和我们分享了很多。我知道你希望我们前进,而不是后退。
谢谢你,老师。今天早上,七年级的学生、家长和老师去学校参加感恩节演讲会议。当我走过电台时,我看见了你。你说,“进来为我做点什么。”我说,“什么功夫?你找一支笔拿着手表说,“拿着这只手表,看看哪位家长在这里。请家长签字。签上父母的名字。”我说,“好吧,这功夫很简单。”说完,我走出广播站的门,向我们班走去。(在人群中忙碌)开始后,我们都感动得流下了眼泪,并且有了拥抱的联系。每个班都一个接一个地去给他们的班主任一个真诚的拥抱。我还想对你说,老师,谢谢你,你教会了我很多,也给了我很多希望和努力,谢谢你!
“春天的丝虫会织到死去,每天晚上蜡烛会把它们的灯芯抽走”,我非常高兴和自豪,因为我有这样一个班主任。
最后,老师,祝你身体健康,工作顺利,青春永驻。
此致
敬礼!