秋叶老师: 您好!
我叫许光
我玩这个游戏的目的:一、我想研究一下套牛的技巧,写个攻略或心得。二、谁不想要娃娃呢,女生最喜欢娃娃了。我想用最少的钱套出最多的娃娃。(其实,我投入的不光是钱,还有时间和精力,后者远比钱要昂贵,而且是一次性不可再生属性)三、想深入的去做成一件事情,培养一种思考框架和行动力。我刚在微博上转发了一篇人民日报推送给我的题为“不知道下一步往哪走?就先把手边的事做好吧!”的文章。里面有一句话我印象深刻:通过做事,做一件事,深入地做一件事,可以认识自己,提升自己。所以我想研究一下套牛。
我的做法如下:
一、百度“疯狂牛仔
套牛技巧”这组关键词,百度出来一些文章,看了几篇,主要介绍了“欢乐奖”“大奖”的技巧,做事情讲究个循序渐进,于是我是从简单的“欢乐奖”开始,配备了一个小抄秘籍就上路了。
二、最近这一个星期,(我要上班,利用的都是休息的时间)实践了三次,分别在汉商银座2次王家湾摩尔城1次,花了大概近200元钱了,“欢乐奖”得手了共5次,共6个娃娃,送了4个给别人。(当然是女生啦)
三、第三次去王家湾摩尔城,我特地记下了我玩的次数,一共30次,套中了1次,金钱成本是80元,时间成本是1小时。
四、今天用你说的搜索方法,在百度贴吧里搜“疯狂牛仔”,找到了一个套牛吧,里面是北京的套牛高手,让我眼界大开,我又知道了更多的套牛内幕,比如垫币,这是机器设置的中奖概率。里面还有一揽子常见的娃娃机攻略,售价100元,应该可以砍价。(我还没买,因为如果按照大叔你讲的搜索方法去做,更换不同组合关键词,利用更多的搜索和互联网平台,应该能够搜到更多意想不到的东西,先等等再说)
说了这么多,我想问的是:1、我这样做这件事,在思路上有什么可以完善的吗?2、接下来是要看更多攻略,还是按照攻略去做更多实践?3、我这样借用别人的间接经验能顺利的转换成自己的亲身经验吗?(是经验不是经历)4、我这样提问能及格吗?
很抱歉耽误您宝贵时间了,还请大叔指点一下!祝您工作愉快!
此致
敬礼!