致爷爷奶奶的一封信高中
亲爱的爷爷奶奶
您们好!
您们的身体最近都还好吧!我和爸爸妈妈好一段时间没去看您们了,那是因为爸爸妈妈都很忙,所以请您们原谅!
爷爷奶奶您们知道吗?最近一段时间,经过老师的教育和爸爸妈妈的悉心辅导,我学习上取得了很大的进步,在今年“六一儿童节”的时候,我被评为校级“优秀少先队员”,而且,我还在剑桥英语的期末考试中考了九十八分,取得了第二名的好成绩呢。
爷爷奶奶您们放心吧!以前,我很贪玩,现在经过老师的教诲,我懂得了珍惜时间,在学校里,我会利用课间的时间来看一些书,这样既可以巩固知识,又可以拓宽我的知识面;回到家里,我除了每天做完家庭作业以外,爸爸还对我不懂的知识给我讲解,
对了,我还忘记为您们介绍爸爸妈妈的情况。爸爸妈妈两人的身体都好,就是每天很忙,但工作还很顺利。等他们有了时间,我们就一起回来看望您们。
爷爷奶奶,您们在那儿一定要保重身体,现在夏天到了,农村的空气应当比城里好,经常出家门转一转,奶奶腿脚不好,爷爷您就扶着点,您们把身体弄得健康了,自然就会长命百岁了。
最后我祝爷爷和奶奶健康长寿!