今天我和我的好朋友约好下午两点去人民公园玩儿。
我们准时到了公园,商量了一会儿之后,决定去康乐园玩儿。
康乐园把每一套大型玩具算作一关,一共有九关。我最喜欢的是第五关“月亮桥”和第八关“大网滑梯”了。大家也都说这两个玩。
“月亮桥”就是用绳子捆着木板做成的,建在河上,人踩在中间,远远看上像站在一弯新月上,很有诗情画意。但真正上去,却并没有这种诗意的感觉,由于月亮桥没扶手,很晃。刚开始如果把握不好速度和步子的大小,桥板就会上下反弹,左右扭动,越想站稳就越想掉下桥去。不过掉下去也没事,因为底下搭了一个网,专门接掉下来的人。我第一次玩儿的时候,走到中间就停下来不敢走了,我看了一眼下面的网,想:摔下去也没事,就跑过去吧!
我一口气就跑到了对面。我又多走了几遍,就再也不害怕了。感觉就再也掉不下去了,怎么走都没事。熟能生巧嘛!
“大网滑梯”就是爬上高高网,从滑梯上滑下来,上面有两个滑梯供你选,一个是直的,一个是弯的。在爬网的时候躺在上面是最舒服的了。在滑弯的滑梯的时候,就像骑着一条巨龙在空中翻飞,滑的时候特别好玩。我最喜欢的是那个直的滑梯,在滑直的滑梯的时候,就像坐上了火箭,“哧溜”一下就滑了下来,又像“激流勇进”,感觉太爽了!
除了这两个玩具,还有其他七关和秋千等好玩的游戏等着你呢!
你也来来玩玩吧!