秋天的景色
秋天是一个美丽的季节,各种瓜果、稻谷都成熟了,菊花开了……我要把这美丽的秋天画下来。
我画了个金碧辉煌的果园,名字叫“爱尔娜鲜果园”,里面的果子可多了,有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,一串串水晶葡萄……果园的门口有个十岁的小女该,在那欢呼着:“欢迎,欢迎来到爱尔娜鲜果园。”果园中间,有个水果店,那的水果都是在果园里摘的鲜果。我走进果园,树上果实累累,空气中散发着一阵阵香甜的气味,让人口水直流。有几个可爱的果子随风摇摆,好像在欢快地说:“快把我摘下来,我很甜的,不信你就咬一口吧!”我摘了一个苹果,咬一口,果子真好吃啊!后来,一阵大风吹过,黄色的叶子飘落在地下,就像铺上了一块金色的地毯。下雨了,下雨了,雨把果子淋湿了,让果子变得更新鲜了。
这就是我画的秋天的图画,你觉得好看吗?