四年级作文上册小小动物园400字
说到动物园,我就会联想到家,为什么呢?以为我的家就像一个“小小动物园”。
说到动物园,里面最不可缺少的就是猴子,我的爸爸就像一只猴子。家中没有了这只“猴子”我们家就失去了一半的快乐。猴子是一种食素动物,而我的爸爸却是一个“杂食动物”,每当我不在家的时候,这只猴子就会偷偷去冰箱拿几根冰激凌开始狂吃……我可怜的冰激凌啊!看我的爸爸多像一只调皮的猴子!
说到妈妈,我一定能想到一个字“凶”她简直就像一头母狮子!为什么说她像一头母狮子呢?请听我讲一个故事吧,有一天,我放学刚刚到家,手也没洗,衣服也没换,伸手就拿了一个桃子,妈妈顿时大发雷霆,叫到:“杨梓琳”你快去洗手,啊?衣服也没换?看你的手多脏!怎么这么不听话?要不然小心你的屁股…。这就是我的凶妈妈!
我的姥姥可是一头“大黄牛”,常常为了陪我和妹妹上课而累的直不起腰来。有人问:“您为什么不休息几天?”这时姥姥总是笑眯眯的回答:“一天看不到俩个大外孙,就想得很啊!”
这就是我们家的“小小动物园”。