未来的机器人作文
说起我想发明的东西,还是一个机器人了。每天看到爸爸妈妈那么忙碌地做家务,我多么想帮他们啊!可是让有的活我一点也干不好。现在我的愿望就是发明一个机器人,来为他们分担,现在让我来介绍一下机器人吧。
在每天早晨,你先按一下遥控板的按扭,机器人就会马上来到你的房间询问:“主人,今天您有什么事?让我来为您快速完成!”如果在星期天,你想出去玩的话,只要按下遥控上的绿色按钮,机器人就会像变形金刚一样变成一辆豪华型的汽车。车上的设备非常全面,有荧光地图,可以知道你现在的位置,还有四个键能控制上、下、左、右的方向。如果你想快一点的话还可能加速,车子会伸出翅膀飞上天空,和飞机的速度一样快,不一会就到达你想去的地方。这时,你下了车,机器人又恢复到了原来的样子,和你一想旅游,如果遇到坏人,机器人还会自动报警呢!
哦,对啦,忘记介绍它的外形了,它的头上装有四台摄像机,可以观察前、后、左、右的情况。它的身子是用一种特殊的混泥土做成的,非常的坚固,碰到什么东西都不容易撞坏。它的腿是用几个轮子做成的外形可爱极了。