听,从我家屋檐下传出一阵欢快的音乐,没错,就是我哥哥正在发挥他的搞笑天份。哥哥以可爱的外表,丰富的肢体语言傲立“笑坛”,他就是无人不知,无人不晓的搞笑小能人——何寅杰。
有一次,哥哥说要用自行车骑我出去玩,我可高兴啦!可是哥哥那点破技术能载我吗?可想而知这一路上是危险重重。在路上,车子一会偏左,一会偏右,让我胆战心惊,我和哥哥就像乘着一叶小舟在汹涌的大海中缓慢前行。到了一个拐弯口,哥哥想秀一下他的车技,用“超音速”拐了个弯,谁知车子向右一偏,我俩都摔在了地上。哥哥是皮厚骨头硬,这点伤对他算不了什么。而我细皮嫩肉,怎么可能受得了如此“重击”,哇哇大哭了起来,边哭边说:“死哥哥,我告诉爷爷去!”哥哥吓坏了,爷爷的拳头可是不长眼的。哥哥急中生智,说:“好妹妹,别哭了,我来表演个节目吧!”只见他扭屁股,摆摆手儿,又蹦又跳,既像蛤蟆又像老母鸡,可逗了。我再也忍不住哈哈大笑起来,也加入了其中。
还有一次,哥哥说要和我来打羽毛球,我别提有多兴奋了,好久没练练身手了。洁白的羽毛球在我们两个人之间跳起优美的舞蹈,就像一只白蝴蝶,多漂亮呀!但哥哥毛手毛脚,做件事总要有点小波浪。轮到哥哥发球了,哥哥说:“妹,让你看看哥哥的绝招“海底捞月,。”只见哥哥用手轻轻一抛,再用球拍向上一挑,可就差了那么一丁点,球落地了。哥哥不服,又来了一次,可仍是老样子。“哥哥,你能不能快点儿?”我再也忍不住了,发出了一阵“河东狮吼”。“小乖乖,不要急,天才也会有失误的时候哦!”哥哥使出了他的杀手锏“鲤鱼跳龙门”,可这“鲤鱼”没跳上“龙门”,反而自己摔在了地上,一个“狗啃泥”。看着他灰头土脸的模样,我的肚子都笑疼了。