致妈妈爸爸的一封信
亲爱的爸爸妈妈
今天是我第五次为您们又提起这凝聚了感恩之心的笔,我的心是那么的激动与兴奋。那是因为我终于又鼓起勇气那起笔写一写妈妈爸爸的爱和我对您们的祝福与感恩。
您还记的吗妈妈,那次我心情不好,在家里发了点小脾气,您不但没有生气,发火,还用温和的语气说:“小玮你有什么心事就和妈妈说说,妈妈就是你的好朋友呀!”就是这样,我把我难过事告诉了妈妈,妈妈听后给我讲了一些道理,让我的心情好了很多。在这些道理中,我学会了自我解围,怎样做人,可以让我每天都过的快快乐乐,无忧无虑。还有一次,我的数学只考了89分,我以为您要说我或是打我,可回家把卷子给您看后,您却一点每生气,只是说了说一些不该错的题,并鼓励我下次一定努力,不要马虎。
爸爸您可能已不记得了吧,那是一个寒冷的傍晚,我因晨练走的匆忙,尽忘记带钥匙,当时并每觉察到。到了放学,我一眼就看见爸爸您的车停在楼下。我心想,忙碌无比的爸爸怎么今天有空回家这么早?我带着一大堆疑问,三步并做两步跑到家门口,正想敲门,门开了,每等我开口,爸爸拿起我的钥匙微笑的对我说:“回来了,小马虎!”当时我是既高兴又惭愧,看着镜子中的我脸羞的通红,就像秋天里的大石榴。但我感到了爸爸的无比的爱于关怀,他是那么的温暖。
我要感谢您们给了我一个用爱编织的温馨小屋,让我能在爱中成长!
祝爸爸妈妈工作顺利,身体健康!