盼啊,盼啊,十一终于来了。这次有八天长假,可以好好地玩了!10月2日一大早,我们就驾车前往安利隆山庄。一路上,喜悦和兴奋不断地向我袭来,我心里激动极了!
一下车,清风拂面,凉爽的快意涌上心头。我麻利地取出带来的滑板,往地上一放,双脚一蹬,滑板立即伴随着我畅快的心情向前驶去……
滑了好几圈,我又回到了爸爸身边。爸爸说:“今天的主要任务就是采摘苹果和玩儿!”玩儿?爸爸说的太笼统了,不就是逛安利隆吗?我心想。
于是,摘苹果成了当天的主要任务。我在前面滑,爸爸在后面走,边走边拍照那些漂亮的花草。一到采摘园,我立马兴奋了,虽然在那里不能滑滑板,但是采摘苹果也是非常有意思的!
一人手里一个袋,装备好后我们就出发了。咦?这个又大又红的苹果怎么没人摘?我三两下蹦到爸爸面前说:“这个苹果真大个儿,为什么都不摘?”爸爸假装看了看那个大苹果:“噢,是够大,也够红,你再看看吧!”说完哈哈大笑。“真奇怪,这个苹果够好呀!”我自言自语,把苹果翻了个身,一个大洞摆在了我面前。我的手一抖,把苹果扔得远远的,心里真害怕。我跟紧爸爸,认真地摘起苹果来,再也不自己一个人摘了。
时间过得真快,转眼间就摘完了苹果。就这样回去似乎还没玩儿够,我想着想着,心里不知玩什么好。那么长时间没玩滑板了,我按捺不住心中的急切就上了滑板,园前有个大陡坡,我的滑板已经不受控制了,它飞速地冲下斜坡,让我摔了一大跤,膝盖那有血迹,手也蹭破了皮,真疼!
爸爸说:“没关系,还可以滑。”我试了试,果真行。我们又回到客房服务区。吃过晚饭后爸爸建议玩会保龄球,我心里很高兴,因为爸爸说也可以让我扔几个球。我以百米冲刺的速度奔向保龄球馆,早早换好保龄球鞋等着。
打保龄球真有意思,看着爸爸打得那么好,我也要来两个。可几个球一出手,我就看出了差距,真没爸爸打得好,唉!后来爸爸又教了我一些基本技巧,嗯,再扔出去就打中8个!真是立竿见影,看来学什么都要下功夫。
就要离开安利隆了,心中有些不舍。一定要再来安利隆!好多有趣的项目还没玩儿呢!在摘完苹果回房的路上,滑板也被我摔坏了,一想到回家以后就可以修好了,我心中就舒畅了许多。