亲爱的朋友:
开颜!
时光荏苒,大学4年匆匆一瞥,许多东西在时间的年轮下慢慢的被遗忘,然而有一些事情、有一些情谊却不随时间而流逝,他们永远的定格在记忆的最深处。明天我就要告别我的大学,就要和你们分开了,今晚,我想写一封信,给你,给我,给我们的大学……
还记得06年那个绚烂的夏天,作为幸运儿的我们实现了埋藏在心底最深处的那个梦想,步入了理想的象牙塔。几多新奇,几多兴奋。在这躲不过回忆的季节里,我的朋友,你是否还记得我们的第一次相遇。是谁陪我在月圆的夜晚第一次想家,是谁和我分享他和一个女孩的故事,是谁跟我们一起在球场上奔跑了四年,是谁跟我在冬天的夜晚挤在一个被窝…
尚未摆脱青春稚嫩的眉梢写满着成为一个大学新生的骄傲,那时的你可曾幻想过今天?
前进的旅途中,遍布荆棘与挫折,但我们都一一跨越,因为我们年轻,因为我们拥有梦想!菁菁校园,留下了我们年少的轻狂与不羁,留下了我们青春的激情与活力,留下了我们为了未来而不懈奋斗的身影……
相知是缘,相识是分,正是这种缘分将来自五湖四海的我们聚集在这片蕴积着墨香的校园里,从此,我喜欢上大学的集体生活,说着各自的方言,分享着不一样的经历,也是在这里绽放了我们青春的玫瑰,品尝到酸甜的滋味······或许友情的赤诚,爱情的甜蜜,能使得离家求学的我们不孤单。我还记得熄灯后,我们经常聊起那些女孩们。每次发言前,你总是说:“内在的美是最好的”。可哪一次你不是在评论着她们的高矮胖瘦呢?你总是说下次碰到漂亮的一定主动打招呼,可又有哪一次不是远远地望着,踌躇不前呢?
是谁说的,“大一迷茫,大二呐喊,大三彷徨,大四朝花夕拾”。我们的焦虑,烦恼,浮躁和不安在这时期表现的算是淋漓尽致了。这一阶段,也许你已学会烈酒香烟了吧。是的,一切终究将以青春的方式燃烧…