我最喜欢的一个地方作文400字
处州公园是丽水最美丽的地方,也是我最喜欢的一个地方。
处州公园的景物数不胜数,但我最喜欢的还是假山、喷泉和鸽子广场。
进了处州公园,我就迫不及待地向假山走去。假山的样子可以称得上是千奇百怪,有的像从天而降的神仙,有的像一只张开大嘴的狮子,有趣极了。假山旁边有一个瀑布。瀑布里有许多小鱼。有的在玩耍,有的在觅食,有的在快活地游来游去。仿佛我也是其中的一条小鱼,快活地游来游去。
看完了假山,我又向喷泉走去。喷泉随着音乐忽高忽低,忽大忽小,真动听啊!喷泉时而像一把打开的雨伞,时而像一朵对着太阳的花,时而像一条龙飞进水面,美丽极了。
最有趣的就要数鸽子广场了。在鸽子广场,一只只美丽的鸽子在广场上玩耍。有的在寻觅食物,有的在天空飞来飞去,有的在跟人们玩耍。鸽子有大的、小的、白的。我去买了一包饲料,之后我又找了一个座位,便坐了下来,喂起鸽子。
看完鸽子广场,我又去了小竹亭、彩虹桥……每个地方都那么美丽迷人。
处州公园风景迷人,是我最喜欢的地方。