推荐一个好地方——小花园
黄吉祥
我们的校园像一个美丽的“仙境″,朦朦胧胧的早晨,一个小花园若隐若现,我对它喜爱有加。
刚走进小花园,你会看见一排排紫色的花儿,从远处看,犹如一个个身穿紫色轻纱婷婷玉立的少女,漂亮的脸蛋犹存几分红晕。
再往小花园里走,你会发现各种各样的花朵,它们争芳夺艳,每朵小花儿都有一个花芯,上面有许多花粉,当蜜蜂和蝴蝶在花芯上翩翩起舞的时候,花粉就会调皮地爬到蝴蝶姐姐脚上,好使明年会盛开的鲜花更多。
春仙子就像有一支神奇的画笔,她呀一画就画出了刚从土里探出头来的小草,画出了娇艳的花儿,画出高大强壮的大树,把大地打扮得格外的漂亮。
我爱仙境,但我更爱“仙境″中的小花园。