推荐一个好地方四年级作文500字
放暑假了,爸爸妈妈终于带我去了最想去玩的地方—炭河古城。
刚刚进入炭河古城,你就会闻到浓浓的香味,那香气从的鼻子里再飘到我的身体里,感觉给自己洗了一个香喷喷的澡。
炭河古城有挺拔的大树,有娇嫩的小草和小花,如果你去炭河古城的那一天下雨的话,有可能还会出现美丽的彩虹。
进去炭河古城的时候,会有一个巨大的佛像,这个佛像有四面脸,在眺望着东西南北四个方向。炭河古城还有一座心愿桥,这个心愿桥是由几条粗粗的铁链和许多木板做成的。心愿桥上挂着许许多多红色的牌子,于是我和爸爸妈妈也挂了一个心愿牌子,我们在心愿牌上写着“祝一家人平平安安,快快乐乐”。炭河古城还有一间可怕的鬼屋,你一进去的时候那就会看到有两只僵尸在“迎接”你。当你找到一座短短的桥上时,你会感觉有东西在你的脚上爬来爬去,你走过了小桥在不远处有一个披头散发的女鬼会突然掉下来,你要做好心理准备噢,炭河古城还有精彩的表演,表演的是以前炭河古城的故事。当你从表演厅出来时直走左拐,你会看到一个小小的水池,这个小水池有两个玩具,第一个玩具是在水上走方块,第二个玩具是有两个绳子吊着一个木板一个一个地走过去。我先玩了第一个,走到中间时我感觉这个绳子要断了一样,吓的我赶紧跑了过去。我开始玩第二个了,我的手紧紧地抓着绳子,抓的我手心都冒汗了。后面还有一个有趣的房间,这个房间是旋转在半空中的,我和爸爸妈妈走了进去,害得我都分不清楚哪边是正面,哪边是反面了。
这就是炭河古城,你喜欢吗?