这次,我来到草原。那里的天比别处的更可爱、更湛蓝,空气是那么清新,天空是那么明朗,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。
在天底下,无边无际的草原像一块儿翠绿的玉石。羊群一会儿上了小丘,一会儿又下来,走在哪里都像无边的绿地毯绣上了白色是大花,而且,踩在上面软绵绵,像在白云边上的迈步者一样,使人舒服、轻盈。
汽车走了许久,才到达目的地。草原上行车十分洒脱,只要方向不错怎么走都可以。主人们骑着马像一条彩虹飞过来。主人把我们迎进蒙古包。
我们走进蒙古包,看见桌子上的奶茶、奶豆腐。我不由自主地流下口水。我们盘腿坐下,吃起了香喷喷的饭,吃完后我们出来看跳舞,然后我们又看了摔跤、唱民歌、套马。好不自在。