拥抱您老师作文500字
九月金秋,丹桂飘香,柔风送爽。在如此美好的金色季节里,沐浴在职业带来的无上荣光里的辛勤教师们显得尤为耀眼。
今天是九月十日教师节,为此,学校专门举办了一场“隆重”的典礼。
在操场上,大家都露出了笑脸,一张张脸庞就像一朵朵开得正盛的鲜花。我们等待着典礼的开始,主持人衣着庄重,走上主席台,为全场点燃了幸福的火苗……
在典礼现场,老师们收到的礼物很大,却也很小,那是件特殊的礼物——拥抱,这样的礼物能把千言万语寄托于其中。操场的上空,回荡着一片片欢声笑语,一阵阵动人音乐……
我们一个一个站到语文、数学老师的面前,深情凝望着她们,给了她们大大的拥抱,当时的我沉浸于眼前一幕幕动人场景中,差点落下滚烫的泪珠。
老师们微笑着伸出双手来拥抱我们时,我立即跑了上去。虽然我有点儿害羞,但那个拥抱里却倾注了我浓浓的爱意和满满的祝福。我们在今天一起欢笑,一起度过这爱意浓浓的特殊节日。
典礼结束后同学们有的恋恋不舍地离开,有的一路欢笑,有的落下了泪珠……同学们虽表现各异,但心中对老师们的感恩之情却是相同的。
今天,学生和老师同样都是怀着感动的心情来度过的,学生感念于老师为自己付出的辛劳,老师欣慰于学生渐渐地懂事贴心。我以后一定会更用心去体会老师的心情,老师的不容易。