幽默的爸爸作文400字
我的爸爸是一名警察,别以为警察必须是身材健壮,面孔严肃的。看,我的爸爸整天乐呵呵的。
放国庆长假了,爸爸带我去公园骑自行车,骑完车回家时,我有些累了,爸爸说他可以背我。只见爸爸蹲下身,弯着腰,眯起他那本来就很小的眼睛,还崛起大屁股,活生生像在做50米跑的起跑姿势,我看了只想笑。
“快上来呀!”爸爸努了努嘴,“今天我难得背你一次。”于是,我跳啊跳,可就是跳不上爸爸的背。我叫爸爸低一点,可还是跳不上去。爸爸急了:“你怎么就跳不上来呢?”他一边问,一边把他那个大屁股撅得更高。
我又加了把劲,可每次都差一点就上去了。这时,爸爸好气又好笑地说:“你知道我看见你跳不上去第一个想到的是什么吗?”没等我回答,他就接着说:“我好像看到一头很笨的熊,要爬一座很矮的山,可就是爬不上去。”
我笑得肚子都疼了,当然更跳不上去了,最后还是爸爸拉了我一把呢!
我为有这样的警察爸爸而感到高兴,因此我们的家中总是笑声不断。