大家好!我叫-,有句话说“相聚是缘”。我们既然有缘相聚在-班,所以对一些同学有了一定的认识和了解,也成为了朋友,希望我们大家能继续相互鼓励,共同成长。在花季和雨季有我们最深的情谊,也很高兴能和你们成为同学,希望大家以后在学习上相互帮助。
我希望大家能记住我的名字因为我将会大家成为好朋友将同风共雨一起走过这段美好的时光我很喜欢这个班集体和你们每一个人因为我们都有共同的梦想!!!
请多指教哦!
我就是英俊潇洒风流倜傥人见人爱花见花开人称山崩地裂水倒流鬼见愁为了朋友可以两肋插刀为了女人可以插朋友两刀威震武林的~方林美少年是也~!