幽默的爸爸
朋友,提起自己的老爸,你是笑逐颜开,还是面如土色?是眉飞色舞,还是心不在焉?嘻嘻,你不妨随我走进我的老爸。
有些年,爸爸迷上了足彩,天天看着一类的书,成了一个足球精。有一天晚上,妈妈正津津有味的给我讲睡前故事,而老爸看书入了迷,这是——,妈妈不小心把他的头磕了一下,他没有察觉。了过了一会儿,妈妈竟然又不小心碰到了他的脑袋。这回老爸可是不好惹了,他怒目睁圆。高声喊道:“弹一下就行了,怎么还老反弹呀。再看看这时的妈妈,早已笑的前仰后合,我也笑痛了肚子。
怎么样,羡慕吧!想不到我拥有这样的老爸吧?别跟我抢吗!这是我的老爸呀!