生活因幽默而精彩作文400字
生活就像一锅汤,只有加上味精,才会美味,而这个味精就是幽默
幽默就是笑话,每当吃饭的时候,我就讲一个十分搞笑的笑话:一天,小明去买了19个桃子,付了20元,那个卖水果的人说:“这一元我就不找你了,你随便挑个水果就成。”小明一下子抱起一个大西瓜溜了,那个卖水果的人一直在穷追不舍。爸爸妈妈听完了,就哄堂大笑,笑得快把屋顶给掀起来了。
幽默就是脑筋急转弯,有一次我对王佳辉说脑筋急转弯:小鸡问大鹅:“主人去干吗?”大鹅说:“去买蘑菇了。”小鸡一下子跑出去,你知道为什么吗?王佳辉一脸疑惑地说:“不知道。”我说:“它怕主人做小鸡炖蘑菇。”佳辉一下子哈哈大笑,笑得合不拢嘴,眼泪也出来了。我又讲了一个:“一个七分熟的牛排和三分熟的牛排见了,它们为啥不说话?”佳辉一脸茫然地说:“不知道?”我说:“因为它们还不熟。”王佳辉一边笑一边说:“太好笑啦!”
汤不加味精,怎么可能会美味呢?就像生活因幽默而精彩。