幽默“大顽童”
我们班有一个幽默“大顽童”,他就是我们最喜欢的李老师,李老师语言非常幽默,我们都非常喜欢上李老师的数学课,我认为,因为李老师的数学课主张玩中学、学中玩。
今天上课的时候,李老师想玩游戏,李老师笑笑说:“你们肯定不想上我的数学课,有人这么说。”“不是,我们喜欢。”我们喊道。而路庆勇却说:“谁说的?我去揍他!”而李老师却说:“呵呵,是我说的,路庆勇,你有本事揍我呀?”
还有,每当我们我们上了半节课的时候,都会玩“谁是卧底”的游戏,李老师和我们都喜欢这个游戏,我们小孩子喜欢,李老师也喜欢玩。我仿佛觉得李老师不是大人,而是和我们一起玩的朋友。
这就是我们的幽默“大顽童”。