大家好,我是来自xx的xx。我是个性格开朗的女孩。我的爱好很广泛:有跳绳,踢毽子,画画等。在学校里,我总会帮老师收作业,发本子,是老师的得力小助手。在家里我是妈妈的乖女儿,每天都会帮妈妈做家务,妈妈常夸我像一只勤劳的小蜜蜂。当上升旗手是我梦寐以求的愿望,我要感谢老师和老师和同学对我的信任和鼓励,我一定不会辜负她们对我的期望,谢谢大家。
大家好 ,我是xx的xx,别看我其貌不扬,像个“乖乖男” , 一旦踏上田径赛场,我可是令人生畏的对 手。和这个年龄层的男孩一样,我生性活泼,热爱体育,做事一丝不苟。对待自己的学习,我丝毫不马虎。课上认真听讲,积极思考发言;课下主动学习,虚心求教。在同学老师的帮助和自身努力下, 我的成绩不断提高,进步很明显。感谢同学老师让我当上光
荣升旗手,这是鼓励也是鞭策,我会继续努力,谢谢大家。