想了解我吗?让我来告诉你吧!你好,我叫刘洋清,今年12岁,在海南省东方市铁路小学就读,上六年级(1)班,已经进入了毕业阶段摸索仪学习非常紧张。
我非常喜欢弹琴,一旦我伤心时,伴着优美的琴声,我的心情会畅快许多。同时我会把一切烦恼都抛到九霄云外去。
在我家中,有一位慈爱的母亲,快乐的哥哥和一个活泼可爱的我。咦!你们一定会感到奇怪,每个人介绍家庭时总会提到爸爸,我为什么没有提到爸爸呢?我从小就是和妈妈,哥哥生活在一起,从不曾与爸爸一过一点儿接触,因为爸爸在外地。
从小妈妈对我的学习就十分严格,从不怠慢,一定要我考95分以上,这对我来说十分困难。不过为了不让妈妈失望,我刻苦钻研,毫不松弛,终于在2年级,3年级,4年级……都取得了全班过全年级总分地一名,因此我成了妈妈,老师的骄傲,同学们的榜样。有时候我的学习也有不足点,例如:有时候不懂的题,我也不会问老师,我楔子的时候也时常写错别字,经常在家学习时,也要看看,吃吃,玩玩,闹闹。妈妈有时候看见了也会骂我。
在上学期间我比较习惯按定好了的时间表起床,上学,放学了,我也会极快的回家,不让家长担心。当然坏习惯我也是有的,就是在学习上,有时不怎么积极,总是写一下作业,做一些小动作。因此经常被挨骂。
我这个人比较开朗,不高兴的事我过一两天就可以看开了,不是有这样一句话吗?叫做:昨天的事就让它过去吧,一切将成为历史,今天还是要过的,新的一天,就等于是新的生命开始。我就是这样一个开朗的人,什么事都可以坦然面队。
一个善于交友的我希望得到更多的好朋友,只要别人愿意个我玩,我毫不拒绝,一定会成为一个植得信赖的好朋友。然而,我也希望我交的是一个可靠,不骗人,可信赖的知心朋友。
说到这里我也应该停笔了!大家再见了!拜拜!