小学生自我介绍精选稿
我想竞选班干部,理由是:首先,我认真好学,成绩优良,是老师和爸爸妈妈放心的好学生。其次,我是个多才多艺的女孩。我喜欢唱歌跳舞和画画,我去年在北京跳舞比赛还得过金奖。
我诚实又善良,自我介绍演讲稿综合每当我做错事不告诉家人总觉得心里不舒服,总要说出事情后心情才会舒畅。而且每次我看到动人的情景时总会大哭一场。
但是我的胆子有点小,我想当班干部主要是锻炼自己,让我变得更胆大。如果我没有被选上的话,我决不灰心,我会更加严格要求自己,争取下一次被选上。请相信我,投我一票!谢谢大家!
姓名:xxx
年龄:11
性别:男
星座:金牛座
生肖:兔
爱好:打篮球
现在,就让我来说说我的爱好——打篮球。
我为什么会喜欢打篮球呢? 我觉得每个男生都会喜欢篮球这项运动。而我,是因为有一天在学校的篮球场看到了一群大哥哥在打篮球。他们的每个动作都吸引了我。让我也有种想打篮球的冲动。于是,在星期五回到家的时候,我就跟爸爸说:“爸爸,我想打篮球。”爸爸听了高兴地说:“那很好啊,男孩子本来就因为打打篮球什么的啊。打篮球又还能强身健体,多好啊。那我们明天就一起去给你买个篮球吧。” 我听了开心的说:“真的吗,太好了!我也能打篮球咯!”
回到学校后,我迫不及待的抱着新买的篮球奔向篮球场。我从一开始的什么都不会,慢慢的慢慢的学会很多打篮球的技巧。我越来越觉得篮球是项很有趣的体育运动。即使打篮球有时候会受一点伤,但我还是很喜欢打篮球,我觉得篮球成了我的好伙伴。
我以后每天放学都要打篮球,不管天多热多冷,我都会坚持下去。