我是一个聪明、漂亮、可爱的小女生,20xx年1月8日诞生在一个幸福的三口之家,那就是我—张心怡。
我有一双圆溜溜的大眼睛、一排浓浓的眉毛、一个不高的鼻子,一张能说会道的小嘴巴惹人喜爱,我那小耳朵上有颗亮晶晶的东西,那就是耳环啦。别人都说我爱臭美,我喜欢漂亮可爱的东西,我记得我小时候特别喜欢芭芘娃娃。
我的性格大方、谦虚,但不骄傲;我的爱好是唱歌,跳舞,看书、画画;我的优点是:聪明好学,尊老爱幼;助人为乐,我爱帮助别人解决困难,在家我还是个小能手,帮妈妈洗碗,我把碗刷的像镜子一样明亮。妈妈也经常夸我真能干。可我也有一些缺点:我在做作业的时候会犯小毛病,那就是粗心,有一次,我在考试的时候,把算式2x6,得数算成了18。妈妈经常叫我“小迷糊”,因为我有时会丢三落四的,有一次上学,我把红领巾给忘在家里了。
我的学习成绩不错,老师和同学们都喜欢我,而我也当上了副班长哦,并且也是小组长、数学、美术课代表呢,但是我不骄傲,我一定会继续努力的。
我喜欢交许多的朋友,这样我就可以把我的喜怒哀乐跟大家一起分享,你们愿意交我这样的朋友呢,我期待着你们的到来。