森林里的运动会作文
在美丽的森林里住着许多可爱的小动物,他们都有着自己的本领。有一天,森另里发出一个特大消息:在9月22日要举行一年一度的运动会,今年是首届的运动会,希望大家积极参加来报名,比赛的项目有:赛跑、,跳树、游泳……这个消息传遍了整个森林,小动物们都争先恐后地赶来报名,有乌龟、喜鹊、松鼠……
9月22日到了,小动物们就早早地起床到比赛现热热身,等候比赛开始。“铛…铛…铛…”比赛开始了,裁判是蜘蛛,选手有乌龟,喜鹊、松鼠、老虎、狐狸、兔子。乌龟和兔子比赛跑,喜鹊和松鼠松鼠比跳树,老虎和狐狸也比赛跑。
第一场是乌龟和兔子比赛跑,兔子经过上次的教训,这次终于一口气获得了胜利。
第二场老虎和狐狸比赛跑,“砰”一下,老虎和狐狸就像两枝箭一样“飞”了出去,两个人不分上下,都不甘落后。过了一会儿,老虎一不小心摔了一跤,落后了许多,正当狐狸还差大约20多米的时候,老虎用尽力气向前冲去,20米,15米,10米…5米…3米…2米,啊,老虎尽然赢了狐狸,他气喘吁吁地说:“我——太——高—高兴了,我赢了狐狸。”
经过激烈的赛跑以后,是喜鹊和松鼠比跳树了,最后,松鼠取的了胜利。
比赛结束后,最终,松鼠、老虎、兔子取得了最后的冠军,蜘蛛裁判给他们各个都发了金光闪闪的奖牌,他们热泪盈眶地说:“谢谢大家,对我们的支持和鼓励。”
……