亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们把我从一颗小小的细胞长成现在的五尺男儿。从我牙牙学语,到长大成人,都是你们辛苦的付出才成就了现在的我。
感谢爸爸妈妈,在这十二年来对我的疼爱和包容。感谢爸爸妈妈,给了我一双明亮的眼睛,让我去观察世间的美好;感谢爸爸妈妈,给了我强劲有力的双手,让我去创造更多未来;感谢爸爸妈妈,给了我一双强壮的脚,让我坚定地走向世界。
爸爸妈妈的爱是伟大的,是无私的。现在我已经六年级了,课程也比以前多多了,仔细回想,爸妈为了我不知花了多少心血。都说父爱如山,母爱如海,是最贴切的。父母为我做的事,犹如冬天的阳光,犹如春风般和煦,犹如百花般美丽。
每当我学习上遇到不会解的题时,妈妈总是鼓励我,让我多读题目,直到弄懂意思解出题为止,那一刻,我多么自豪。妈妈总是教导我自己的事情自己做,好让我快快长大,让所有问题都迎刃而解。周末,当我做完编程课题时,爸爸总会带着我去图书馆,看我想看的书,以满足我对书的热爱和追求。当我像一只小书虫沉静在书堆里时,爸爸总是在一旁偷偷地笑着,笑得那么灿烂,那么欢畅。
妈妈像一座桥,爸爸就是桥下的墩,支柱着整座桥坚固而有力地伸向远方,让我在这座桥上平坦地前行。爸爸妈妈的爱给了我一个坚强而温暖的家并滋润着我成长,让我时时领略人生的真谛。我感谢我的爸爸妈妈,我爱我的爸爸妈妈。
最后祝愿爸爸妈妈身体健康。