金桂飘香,秋风送爽。又是一年一度的中秋佳节,又是一年一度的月圆时分。中秋节是中国的传统节日,是丰收的节日,是合家团聚、把酒邀明月的喜庆节日。在这满目新辉的特殊日子里,大庆昆仑唐人中心、大庆创业城唐人生活广场向您及您的家人致以节日的问候和诚挚的祝福!
忆往昔,大庆昆仑唐人中心自2012年开盘以来,一路火爆热销,吸引了一群有识之士,我们将昆仑唐人中心最具投资潜力的产品奉献给了智慧的你们,这是我们最引以自豪、最有价值的收获。我们为拥有像您这样忠实的客户,这样忠诚的家人,无限感激,无比骄傲,可以说没有各位业主的高度任和追随就没有昆仑唐人中心的今天。
看今朝,上半年我们唐人生活广场项目又一次创造了销售奇迹。但在公司前行过程中,我们将面临新的挑战,我们肩负着更大的责任,为项目的成功开业、业主们的满意入住而努力奋斗着,亲爱的业主们,在这样的时刻,我们深感特别需要您,需要您一如既往的支持与信任。您的支持给我们树立了信心,您的支持成为我们前行的动力!
皓月当空洒银泄玉,中秋正至喜事悦人。昨天的成绩铸就今天的辉煌,今天的辉煌又是明天新的起点。我们还有许多不足和缺陷,但是我们有决心,有信心,把工程做得更好,相信在您的关注与鼓励之下,我们一定会做得越来越好!让我们共同期待昆仑唐人中心年底的盛大开业!期待您的满意入住!期待唐人生活广场2015年的精彩开业!
中秋节、教师节双节将至,为答谢各位忠实的业主,我们西城两大唐人中心双节同庆:节日期间购房即送VIP特惠!最高送3万元特惠,请大家抓住商机,带着亲朋好友预购从速!同时唐人生活广场特为节日期间到访的朋友们准备精美礼品一份,到场就有惊喜!欢迎大家双节期间到场参观!
最后,衷心祝愿广大业主们中秋快乐、身体健康、家庭幸福!