写给时光的感谢信作文600字
如果说时光是一张画卷,生活便是那五颜六色的画笔,由我们去图画;如果说时光是一首歌谣,生活便是那跳跃着的音符,由我们去吟唱;如果说时光是一尊雕塑,生活便是那锋利的雕刀,由我们去雕刻。感谢时光,总是以最温柔的方式,让我们去体会,去成长。
感谢时光让我坚毅。人生的路上不会一帆风顺,总是会遇到各种各样的挫折。时光带给了我一次次跌倒后站起来的机会,有时候是家人朋友拉我一把,有时候是自己拍拍屁股站起来,有时候甚至是陌生人都会给我鼓励。时光总是这么温柔,看着我战胜困难,变得坚毅。
感谢时光让我宽容。人不是完美的,有些事情也同样不会完美。感谢时光让我接受了自己和他人的不完美,让我知道,遇到不顺心的事情抱怨总是没有用的,反而想办法让它变得更好则是更有用的。时光让我学会控制自己情绪,变得宽容。
感谢时光让我正直。时光让我看到了身边的榜样,有各式各样忠于自己岗位的军人、医生、教师,有坚定不移从事自己事业的科研工作者、企业家,有伟大的革命先烈,有帮助他人的好心人,甚至陌生人…时间给了我们看到这个世界的机会,给了我们向榜样学习的机会。
感谢时光让我感恩。我的成长离不开很多人的帮助,有我的家人,我的朋友,我的老师,等等,谢谢你们包容我犯的错,谢谢你们教会我很多东西,谢谢你们给我时间让我成长。
感谢家人,感谢老师,感谢朋友,感谢陌生人,感谢挫折,感谢时光,总是那么温柔的看着我变成更好的自己。