写给时光的感谢信作文800字
时光,你永远是忙碌的,永远都不肯停下你那匆忙的脚步,我亦将与你一同奔跑、向你倾诉我的心声。
生命的日子里,有晴天亦会有风雨;人生的道路上,有平坦亦会有曲折……而我始终相在前方等着我的虽不尽是洒落的阳光但也不会尽是狂风暴雨。我期待在远方的彼岸等待我的轻舟,期待每一个新的起点……
十三年,我从一个未出母腹的胎儿,到咿呀学语、蹒跚学步的孩童,再到背着书包走进幼儿园、一年级成为一个意气风发的小女孩。洋洋洒洒地答完小学毕业试卷,又满怀期待地踏进初中的校园……
十三年,数不清的人从我的世界中走过,有的常驻于我的生活,有的却只是停留在我的回忆,而有的仅仅是一个回眸之后便擦肩而过的路人……但我一直感谢你,时光!
时光,我猜你一定是鹤发童颜的老人,因为你见证了沧海桑田,因为你铸造了生命的长河,因为你看尽了花开花落,因为你使日月星辰更加闪耀……
时光,感谢你使我成为一个骄傲的少女。回忆里的我曾是一个十分不省心,每天总是闹腾不停的孩子,眼中的世界色彩斑斓、纷扰杂乱……那时的我喜欢憧憬未来,总是幻想着长大之后的自己如何四散光芒……只知道,天地很宽,世界很大,天空很远,而如今才蓦然惊觉那段时光叫做童年。
时光,你纵容我奔跑,却忘记提醒我你在流逝,不知不觉间你带走了我的童年,却转身给予了我一个绚烂的青春……时光,你让我懂得了很多——懂了友谊,懂了改变,懂得了淡然,懂得了珍惜……你赋予了我最绚烂的回忆,赋予了我最真挚的友情,赋予了我青葱的岁月……
往前走总是永无止境的漫漫长路,蓦然回首却疾如电光石火般的一梦。人生在世,如白驹过隙,忽然而已。而你却赋予我最美好的回忆,教给我最真切的道理。你名字叫时光,陪伴无数人实现梦想。
你用泪水作为装饰,用欢笑编织衣裳;你捧相遇挥散,你采离别作歌……你走过一个又一个花季,迎来一个又一个深秋,转眼间你已悄悄流逝,流年似水……
来自梦境深处的花朵,以最柔软的姿势,定格了时光……