时光流逝,情随事迁,可也许你还念念不忘曾经的爱恋。不管怎样,趁着这样的日子,送出你的心意总不是罪过。送一些怀旧的礼品,总能勾起对往日情感的怀念。
建议:当你离我而去,太阳也永远的回到了地球的另一边,月光从此不再温馨,花儿也失去了色彩。我不想说离开你我不能活下去,但你是我心中最亮的那颗星星。如果你想挽回这段美丽的爱情,送一款心中的那颗心项链,表达您此时此刻想说的话!一段以为会天长地久的爱情走到了落幕的时候。一个以为会执他(她)之手,与他(她)偕老的爱人走到了分手的时候。我们该如何面对。该如何给这段感情一个交代,该如何给爱过的,也正爱着的那个人一个结局。 解决无非是两种。纠缠与不纠缠。是的,我理解,我清楚,我明白!送剪断回忆(项链),放手也是另一种爱。