画新年礼物
快要过新年了,小丁想给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外波送一件礼物。可以小丁又没钱,买不起东西。怎么办呢?小丁忽然想到他会画画。 小丁拿出纸画了许多小动物,分别是螃蟹、马、鸭子和老鼠。画了一半,小丁觉得这些动物少了什么东西。 小丁想来想去也想不出来,忽然爸爸走了进来,看了看说:“小丁,你画的动物里面螃蟹应该是5条腿的、马有尾巴的、鸭子嘴是圆圆的、老鼠耳朵是尖,你画错了’’。 小丁连忙改过,然后再拿给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆看。大家都笑了,都乐呵呵地收下了新年礼物,小丁也十分高兴。