送给老师与众不同的礼物作文
教师节快到了,同学们正在给老师准备礼物,我也不例外。
“送什么好呢?送一张贺卡,不行,不行,送贺卡太缺乏创意了。我看还是为老师买一个礼物算了,可是,我一向没有零花钱,又怎么能给老师买礼物呢?”我想了好久,忽然,有一件礼物在我的脑子里定了格,我可以送老师一束纸花嘛!哈哈,我怎么忘了刚从表姐那里学会的折纸花呢?
然后我拿出彩纸,用我那双灵活的手做了三十一朵纸花,因为老师今年已经三十一岁了,我又在一朵纸花上面写着一些祝福的话,大功告成了,我的心里格外高兴。
9月10日那天,我拿着我自己做的三十一朵纸花,走进了教室。我看见老师的讲桌上堆满了礼物,可没有一件是自己亲手制作的。我把我的礼物也放到了讲桌上。有一位同学看见我的礼物却说:“自己做的礼物没有买的礼物漂亮,老师肯定不会喜欢的。”我没有理睬他,就回到了我的座位上。上课了,老师像往常一样走来,老师看到讲桌上的礼物,一点儿也没有高兴起来。突然,老师看到了我的礼物,我以为老师更加不喜欢我的礼物,我的心立刻紧张起来,谁知,老师看到我的礼物脸上露出了微笑。老师对大家说:“同学们,你们的礼物虽然好看,却是花钱买来的,你们知道家长挣钱有多么的不容易吗?全班只有一个同学的礼物是自己亲手制作的,那就是王雅涵同学,所以我们大家要向王雅涵同学学习。”
听了老师的话,我不好意思的低下了头心里想:明年教师节我要送一个更与众不同的礼物啊!