时间,就像一阵风,悄无声息地从我们身边吹过。不知不觉,历史的车轮已经滚转到了2016年,忽然间,我们xx小学xx届毕业的同学,离开母校奔赴各自前程,已经整整十二个年头了!
同学们在过去的日子里,在各行各业里都有所成就,崭露头角!借着新年的喜庆,为了增进同学们之间的友情,重温在母校求学的朦胧年代,促进大家的共同发展,我们特地组织了“2016年xx小学xx届毕业生同学会”。希望大家积极参加,百忙中抽空,与多年不见的老同学见面交流,互动学习,分享喜悦和收获,共同发展!请大家相互转告,群策群力,一齐珍惜可贵的同学缘分!
同学们集思广益,及时地提出想法和建议,经过我们的讨论,暂时确定了以下事项:
1. 时间:2016年1月23日(大年初一),上午十点钟开始
2. 地点:原昆山小学校园内,新教学楼一楼,在室内不怕刮风下雨。(本次活动提供停车场)
3. 活动形式
a.座谈会议(40分钟);
b,个人才艺表演,可以唱歌,弹吉他,跳舞等(表演工具自带);
c,集体跳兔子舞;
d,合唱歌曲《童年》;
e,集体游戏;
f,竞选班委会(包含会长1名、副会长2名,男女各一名、财务部长1名),竞选者上台演讲,分享个人经历,当选后打算怎么做;
g,拍集体照。
4. 必要的支持
准确填写同学信息表,准时到场参加并合影。
5. 组织成员联系方式
xx-x:
6、其他
有什么不明白,以及未尽事宜,请大家多多指出。
有任何想法和建议,请各位同学不要客气,大胆地拨打以上骚扰电话!期待你的来电~~