笨狼上学
在大森林里,住着一只笨。有一天,笨狼在家里很无聊,很不耐烦,它突发奇想,我可以去上学呀!笨狼于是来到学校,坐在中间,认认真真的听讲课。
第一节课时,老师教词语,只见老师在黑板上写了两个大字,告诉同学们是苹果,笨狼说: 苹果圆圆的,红红的,甜甜的,大家都知道,这两个字就能说是苹果吗? 大家开始反对,老师生气地说: 我们还是讲故事吧。
于是老师开始讲《小红帽》的故事,同学们认真的听着,这时,笨狼突然叫了起来,说: 我没吃过小红帽。 老师说: 这都是虚构。
上体育课了,看谁跑的快,老师说: 开始。 笨狼冲了出去,它忘了拐弯,又跑回大森林。