我爱灰太狼观后感
今天,我和轩轩约好一起去看《我爱灰太》暑期大电影,这一天我已经盼望很久了!
我和妈妈来到电影院,等了一会儿,轩轩和她妈妈来了。我们买了电影票,就迫不及待的拿着可乐来到了座位上,开始看电影。这部电影非常好看,内容非常精彩,我和轩轩都看得入了迷。这部电影演的是灰太狼一家和懒洋洋被挖挖机挖到了人类世界,又被慢羊羊变成了人的模样,他们在人类世界冒险的故事就开始了。他们团结一致,经历了重重困难,最后终于回到了青青草原。但是,灰太狼又恢复了狼的本性,又开始了捉羊大行动。
看了这部电影,我觉得灰太狼非常的勇敢,他冒着生命危险去救小灰灰。在这里,灰太狼非常的可爱,他给小朋友们带来了很多欢喜,我也非常爱灰太狼。灰太狼对小灰灰的父爱深深的感动了我,在拜拜机没有能量的时候,他居然自己没走,把小灰灰送走了。另外,我还明白了一个道理,“善有善报,恶有恶报”,皮总想要全世界的地皮,最后得到了应有的报应,被拜拜机给放在了月球上,再也回不来了。
我非常喜欢这部电影,让我久久不能忘记。