期末考试的精彩
不过,如今的生活真的让人,少了几分期待。
午间,我一直坐在家里的办公桌里,仰着头,望着窗外。
雪花的飘落,无声无息,却能让我的世界变的银白。我没有像我从前那样冲入白雪,让一朵朵雪花在自己和别人身上炸开,又是因为,我觉得很累。
能考好就尽量考好,考不好也不悲伤。我对别人说着,自己却觉得,废话一堆。
我究竟想怎样?我究竟能怎样?
窗外闪过几只鸟,降落在天台。
我想起很多人看见飞鸟都会感到悲伤,但我却不。很少有人会从高出俯视那些鸟儿在空中徘徊,更少有人意识到,它们每天不过就是这样起飞,又飞回。
今天是星期一,也我们全校同学期末考试的一天。