小学生感谢老师优秀作文400字
我要感谢的是我小学的语文老师赵老师,是她教会了我知识,教会了我做人。她从学前班把我送入初中,我太感谢你了赵老师。
我还记得有一次,是在上一年级的时候吧!你在教我们读书,正在读书的时候不知是谁,吹了一下口哨,我很好奇是怎么吹响的啊?我就试了一下,在我试吹的时候你看见了我在吹口哨,以为第一次也是我吹的,但是那不是我,你吵了我一顿,但是真的不是我吹的啊!我试吹的时候也没吹响啊!但是我知道都是我的好奇心惹的祸。我后悔了,我不应该好奇心去试一试吹口哨。虽然你吵了我但是我不怪你,因为都是我的错。
还有一次,我和别人打架。你吵了我们,我们都知道错了,以后再也不打架了。如果你不是你吵了我们,可能我们俩个会成为一对仇人。一见面就打就骂的。谢谢你、感谢你教育了我们赵老师。
赵老师,我感谢你教给那么多的知识和做人的道理谢谢你,赵老师!我太感谢你了!