感谢老师为话题的作文
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您给我传受知识。老师,作为您的学生,我们感谢您为我们无私的风奉献出青春。
我以前在老师、同学们眼中是“调皮鬼”。极爱搞恶作剧,每次使得原本平静的教室应为我而别的“热闹”起来。上课不听讲,学老师走路的样子。一天单老师把我叫到办公室跟我说:“袁立超,你为什么老是这么的调皮捣蛋呢?你就不可以变成好同学吗?我希望你可以变成好孩子。”从此我决定学先进。我上课认真听讲,下课不横冲直撞,也不和同学打闹,不随地扔垃圾,不踩踏花草。终于改变了我在同学们心中的形象。
我以前的字也非常的别提有多难看了,因此经常在课堂上批评受到老师的批评。有一次老师在班上举行了一个评比评字最好的同学和字最差的十位同学。我就是写字最差的十位同学之一。我因此下定决心,要把字给练好。在这个星期六,我到书城去买一本字帖。每天做完作业就练一页。经过一个暑假地练习,我的字终于练好了。
我以前的成绩一直是班上那个的危险分子。一不小心就会在50-60分之间徘徊。记得有一次,我在一次考试之后的分数才61分。单老师看到我的成绩后,立即把我叫过来更我谈心,并在每次上课时耐心的指导我,经过一个多月的努力,我的成绩终于上升到了90多分。
这些事虽然是小事,但已经深深地印在了我的心里。您那着急的样子和关心的话语使我终生难忘!在此,我想说:“老师,你辛苦了。谢谢你!我永远不会忘记您对我的谆谆教诲和无限关爱。