生活里少不了喜怒哀乐,感谢生活,让我收获了真挚的友谊。
我是一个脾气古怪的女孩子,所以我认为没有人愿意和我交朋友。没想到,潘美琴渐渐走进了我封闭的心灵。
潘美琴是个聪明的女孩,很懂得倾听别人的心声。我有一点点烦恼忧伤,她都会想方设法关心我。
我外表坚强而内心柔弱,自从遇到潘美琴以后,我心灵的大门为她徐徐打开。在身边的同中,只有她才是我的最佳朋友。
我喜欢她,是因为她能包容我的缺点。如果我觉得自己哪件事做错了,在郁闷,潘美琴就尽可能逗我开心。有了她的陪伴,我愿意袒露埋藏许久的心迹;只有她这种善解人意的人,才会做我终身的依靠。
我们俩亲如姐妹,什么事都不互相隐瞒,有时一起讨论怎么解决问题,让不愉快的事情早日回家,别来打扰我们。
我喜欢潘美琴,愿意做她的左半边翅膀,她也一定心甘情愿做我的右半边翅膀。
她十分爱唱歌,我也爱哼哼流行歌曲,所以我俩在一块更有话题了。
感谢生活,让我拥有世界上最珍贵的友情。