感谢您老师作文800字
感谢您,我的好老师--——黄恒,是您教会了我们知识,教会了我们做人,我想衷心的对您说一声:老师,谢谢您,您辛苦了!
黄老师,您是我最最尊敬的人,您把我们从什么都不懂,什么都不会一直教到现在上五年级了,在这里我代表我们全班同学,向您道一声,老师,您辛苦了!您每天起早贪黑地为我们批改作业、备课,一个一个地叫到您跟前订正错误。您总是要忙到很晚才回家。黄老师,您为我们总是有操不完的心,哪位孩子生病了,您总是利用午休的时间叫他去您办公室补课;哪位孩子思想波动了,您总是和他成为好朋友,动之以情,晓之以理;即使自己生病了,前段时间您咳嗽得特别严重,可您还是坚持到学校来给我们上课,下课了,还耐心地给同学们讲解不会的题。你上课时有时是那么的和蔼可亲,利用精美的课件,想尽各种办法调动我们的学习积极性,有时是那样的一丝不苟,教学严谨,有时又那么的幽默搞笑!看我们学习疲惫了,你就给我们讲一些笑话,或是讲一些关于自己的故事,正是您这样的精神,使我们班的语文成绩一直名列前茅。让我们感觉老师您又是那样的亲切,你就像我们的妈妈一样,对我们总是百般呵护!你还总是用一些事实来教育我们,做一个有道德有素质的小公民!
亲爱的黄老师,我们爱你!我想对您说一声,老师您放心!我们长大了,我们会自觉地自己学习的,您的每句话我们都记在心间啦,我们一定会好好学习,不辜负你对我们的教导!
你不但教学严谨,平时幽默,而且你干起活来总是那么的不怕苦,不怕累。这些天总是大雪纷飞,我们卫生区的任务又重,您不想耽误我们上课,就总是很早就到学校的卫生区去清扫积雪,每次我们到学校,您都已经干了很多了,每次看到你的脸都冻得通红,可是您却总是不知疲倦,不知寒冷的一直在干,我真想过去给你捂一捂你的脸,老师,有您这样的好老师,我们真是太幸福了!
黄老师,您对我们的点点滴滴让我难以忘怀,感谢您,我的好老师,长大后我也要成为一位像你一样优秀的好老师!